专题专栏
首页
>新闻中心>专题专栏>青海玉树灾后重建

玉树市仲达乡中心寄宿制小学举行入住典礼

来源:四公司 时间:2013-10-28 浏览次数:  【字体:

         10月27日,由四公司玉树灾后重建项目部承建的玉树市仲达乡中心寄宿制小学隆重举行入住典礼。中铁二十一局玉树灾后重建指挥部副指挥长、第二项目部项目经理、仲达乡工程负责人作为中铁二十一局四公司代表出席典礼,参加此次典礼的还有玉树市、玉树县相关部门领导、玉树各学校代表。

        仲达乡寄宿制小学总占地面积1.5万平方米、项目建筑面积3872.08平方米,其中包括教学楼、学生宿舍、食堂、操场、教师周转房、幼儿园、锅炉房等几大部分单项工程。

        该项目自2011年5月全面启动以来,项目部精心组织、科学施工,克服重重困难,历经两年的艰苦奋斗,顺利完成了工程建设目标。

        在当日入住典礼中,寄宿制小学的学生向来宾敬献了哈达,学校代表向中铁二十一局四公司赠送了“心系灾区寒门学子、  无私奉献彰显真情”、“关注教育心系玉树、传奇行动爱洒高原”的巨幅旌旗。学校的教师和学生及当地群众为大家献上了一台丰富多彩的文艺表演以表达他们的感恩之心。

        在典礼致辞中,中铁二十一局玉树灾后重建指挥部副指挥长、第二项目部项目经理向一直以来支持并帮助四公司援建队伍的各级领导、仲达乡干部群众表示衷心感谢,也对学校的顺利入住表示热烈祝贺。他说:“此次入住典礼的举行,是仲达乡全体居民的一件喜事,也是中铁二十一局四公司高端关注的一件大事。三年的重建中,我们见证了仲达乡日新月异的变化,也为仲达乡教育事业的良好发展而由衷高兴。今天,当我们看到仲达乡的孩子和老师们即将入住学校,作为建设者,我们感到无比振奋和荣耀。在今后的工作中,我们将一如既往的保持艰苦奋斗、无私奉献的精神,与玉树人民一道,把玉树建设的更加美好。”

集团简介
中铁二十一局集团有限公司隶属国务院国资委下属的中国铁建股份有限公司,是集工程建设、科技研发、房地产开发、矿产资源开发及商贸经营等于一体的国有特大型建筑...[详细]
联系我们

官方微博

官方微信

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统