专题专栏
首页
>新闻中心>专题专栏>青海玉树灾后重建

中国铁建援建的玉树县第五幼儿园一次性通过竣工验收

来源:四公司 时间:2013-10-28 浏览次数:  【字体:

         10月25日, 由中国铁建玉树灾后重建第二项目部援建的玉树县第五幼儿园一次性通过业主单位验收。

         玉树县第五幼儿园工程,建筑面积为1781.12㎡,建筑层数为二层,建筑高度为8.75米,抗震烈度为7度。其中包括:办公室、寝室、活动室、卫生间、食堂、医务室、美术室、语音室等。

         本工程自2013年8月21日跑步进场后,项目部干部职工抗高寒缺氧,克服种种不利因素,活动于玉树高原第五幼儿园施工现场,确保10月中旬如期达到交工验收条件。10月24日,随着最后一间房屋室内装饰装修完毕,标志玉树县第五幼儿园工程已全部施工结束。

         前来玉树县第五幼儿园交付验收的单位有玉树县建设局、统计局、档案局、发改局、教育局、质检站等相关人员,玉树县人大、政协及纪检委等部门全程监督工程交付验收。设计、施工、监理和中国铁建中铁二十一局玉树灾后重建二项目部第五幼儿园工程负责人、技术人员等参加了会议。

         会议听取了中国铁建玉树灾后重建二项目部的工程竣工总结,监理、设计等单位代表做了工程建设及质量评定报告,并分组对工程实体和内业资料进行了验收检查。      

         通过检查,工程实体观感质量合格、设备功能达到使用要求。内业资料真实、准确、完整,要求将后期资料整改补齐。各相关单位领导对参建人员在援建过程中表现出积极向上的工作作风给予肯定,工程质量达到验收标准,同意通过竣工验收。

集团简介
中铁二十一局集团有限公司隶属国务院国资委下属的中国铁建股份有限公司,是集工程建设、科技研发、房地产开发、矿产资源开发及商贸经营等于一体的国有特大型建筑...[详细]
联系我们

官方微博

官方微信

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统